チョッとだけ 北東に ご機嫌伺い
健康のためにと始めた麦飯が限界だ と言う 年上のH・Aさんのキッチンは IH調理器
冷凍の野菜ミックスに 醤油 ケチャップ プロも真っ青な 炒飯の出来上がり~
~~~~~ ***** 今夜の メニュー ***** ~~~~~
生姜焼き(サラダ油豚肉、生姜醤油、南瓜、
エリンギ、レタス、コーン)
チョッとだけ 北東に ご機嫌伺い
健康のためにと始めた麦飯が限界だ と言う 年上のH・Aさんのキッチンは IH調理器
冷凍の野菜ミックスに 醤油 ケチャップ プロも真っ青な 炒飯の出来上がり~
~~~~~ ***** 今夜の メニュー ***** ~~~~~
生姜焼き(サラダ油豚肉、生姜醤油、南瓜、
エリンギ、レタス、コーン)
じゃじゃいためるとおいしいい料理だと思います。
生姜焼きもいいですね時時作ります、
食べすぎに注意が要りますが。
アタシは、胃袋弱いから
お腹イッパイを感じたら、1サジでも残して~次回に回します
捨てたりはしません(腐ってない限り)^^!
しょうが焼きも美味しそうですね。
昨日の夜は豚の薄い肉でとんかつを作りました。
美味しかったです。
もちろん、ビールも飲みました。
よかったねぇ