千葉県生涯大学校 東総学園生活科の授業風景を中心に 投稿してきましたが
学園の授業は終了しましたので、このブログも最終回となります。
ご覧いただきありがとうございました。
今回の先生は親子です。
親先生は握り寿司、息子さんはグラタンでした。
握りのさっぱりしたものとグラタンの濃厚さが以外に合いました。
グラタンとても評判がよかったのでレシピを載せます。
講師:越中屋 社長 長井滋
200度のオーブンで15分焼きました。
千葉県生涯大学校 東総学園生活科の授業風景を中心に 投稿してきましたが
学園の授業は終了しましたので、このブログも最終回となります。
ご覧いただきありがとうございました。
今回の先生は親子です。
親先生は握り寿司、息子さんはグラタンでした。
握りのさっぱりしたものとグラタンの濃厚さが以外に合いました。
グラタンとても評判がよかったのでレシピを載せます。
講師:越中屋 社長 長井滋
200度のオーブンで15分焼きました。