手作りっていいですね

手作りが大好きな、まつしまです。

今日は鮨勘

2017年08月01日 13時00分43秒 | Weblog
「鮨 食いたい・・」「じゃ行く?鮨勘」

即決でした。早いんだ、鮨勘に決めるのは・・

11時10分頃出ました。

オープンと同時に入店です。全く混んでいません。

ゆっくり食べましょ。

お父さんはいろいろ頼んでいましたが、私は、カツオ三昧。

ゆずコショウが美味しかったな。



鯵とアラ汁。



そして最後のウズラ納豆。これでお腹がいっぱい。ギブです。
ウズラ納豆の向こう側にお父さんに貰った縞鯵が一貫あります。

もう帰ろう、お父さん。気分が悪くなっちゃった。ごめんね。