令和4年 おせち料理です
一段重
一人前おせち
毎年、予約販売してます。
毎年入る、定番料理 きぬさや青煮、梅花人参、末広たけのこ、紅白かまぼこ、さけの南蛮漬け、焼き豚、黒豆、筑前煮、伊達巻、ナッツ入り田作り、ミートローフ
毎年変わる料理、今年は、有頭えぴの酒煮、ローストビーフ、肉団子のもち米蒸し、れんこん入りつくね、紅白なます、オレンジ風味栗きんとん
令和4年 おせち料理です
一段重
一人前おせち
毎年、予約販売してます。
毎年入る、定番料理 きぬさや青煮、梅花人参、末広たけのこ、紅白かまぼこ、さけの南蛮漬け、焼き豚、黒豆、筑前煮、伊達巻、ナッツ入り田作り、ミートローフ
毎年変わる料理、今年は、有頭えぴの酒煮、ローストビーフ、肉団子のもち米蒸し、れんこん入りつくね、紅白なます、オレンジ風味栗きんとん