お食い初め膳
赤飯、筑前煮、紅白なます
はまぐりの吸い物、香の物
お食い初めの会 松花堂風弁当
赤飯、香の物、紅白なます、揚げじゃがいもの黒こしょう炒め、えびの酒煮、筑前煮、さけの南蛮漬け、伊達巻き、ミートローフ、肉詰め礒辺揚げ、蒸し鶏のわさびマヨネーズ
デザート
ぶどうのゼリー
ご依頼を受けて、作りました。
お食い初め膳
赤飯、筑前煮、紅白なます
はまぐりの吸い物、香の物
お食い初めの会 松花堂風弁当
赤飯、香の物、紅白なます、揚げじゃがいもの黒こしょう炒め、えびの酒煮、筑前煮、さけの南蛮漬け、伊達巻き、ミートローフ、肉詰め礒辺揚げ、蒸し鶏のわさびマヨネーズ
デザート
ぶどうのゼリー
ご依頼を受けて、作りました。