近日のキャンプツーリングの写真
お食い初め膳
赤飯、筑前煮、紅白なます
はまぐりの吸い物、香の物
お食い初めの会 松花堂風弁当
赤飯、香の物、紅白なます、揚げじゃがいもの黒こしょう炒め、えびの酒煮、筑前煮、さけの南蛮漬け、伊達巻き、ミートローフ、肉詰め礒辺揚げ、蒸し鶏のわさびマヨネーズ
デザート
ぶどうのゼリー
ご依頼を受けて、作りました。
今年、お花見弁当をはじめました。税込み2000円のお弁当です。事前の予約が必要となりますが。
内容は、鯛飯、かぼちゃの煮物、高野豆腐の煮物 結び昆布の煮物、いんげんの青煮、酢レンコン、鯛の黒こしょう焼き、鯛の海苔巻き揚げ、えびの酒煮、伊達巻、鶏肉の照り焼き、蒸し鶏のわさびマヨネーズ、肉詰め磯辺揚げ、芽ひじきのサラダ、大根桜
令和4年 おせち料理です
一段重
一人前おせち
毎年、予約販売してます。
毎年入る、定番料理 きぬさや青煮、梅花人参、末広たけのこ、紅白かまぼこ、さけの南蛮漬け、焼き豚、黒豆、筑前煮、伊達巻、ナッツ入り田作り、ミートローフ
毎年変わる料理、今年は、有頭えぴの酒煮、ローストビーフ、肉団子のもち米蒸し、れんこん入りつくね、紅白なます、オレンジ風味栗きんとん