石田料理教室(スタッフ)何でも言いたい事

スタッフ云いたい事、書いてるよ

H26年1月、出張パーティー料理

2014-02-05 02:21:38 | ブログ

H26年1月に、パーティー料理を頼まれました。オードブル形式の料理、石田料理教室にて、あらかたの仕込みをして、現地へ、仕上げと盛り付けをします。

今回のお献立は

ちらしずし、ハムカナッペ、牛肉の和風ロースト、ウィンナーとソイビーンズのスペイン風煮込み、タヒチアンロウフッィシュ、ブロッコリーとほたての炒め物、豚肉のテリーヌ、鶏肉のつけ焼き、大根のプルコギ、白身魚の蒸し煮・サワークリーム仕立て

Img_6656 Img_6649 Img_6650_2 Img_6651 Img_6652 Img_6653_3 Img_6654 Img_6655 Img_6658 Img_6659