2021/01/15(小正月) 高崎市の少林寺達磨寺へ例年通り交通安全の御守りを頂きに行きました。
昼食もこれまた例年通り、前橋市の【そば処_孫平治】さんです。
下仁田ねぎと舞茸の天麩羅を付けて、二人では食べきれずお持ちかえりいたしました。
2021/01/15(小正月) 高崎市の少林寺達磨寺へ例年通り交通安全の御守りを頂きに行きました。
昼食もこれまた例年通り、前橋市の【そば処_孫平治】さんです。
下仁田ねぎと舞茸の天麩羅を付けて、二人では食べきれずお持ちかえりいたしました。
初めて、アンチョビとキャベツのパスタを作ってみた。
パスタを茹でて、キャベツを電子レンジでチン、アンチョビをみじん切りにして
ベーコンを小さめに切りブラックペッパーとクレイジーソルトで味付けしただけですが
キャベツの甘味とアンチョビの塩気で、お味はそれなりかな 笑。。。。