滋賀県は長浜の『翼果楼』にて、焼鯖そうめんと焼鯖鮨をいただいてます。
— surefire (@surefire_007_24) 2016年8月7日 - 13:34
焼鯖そうめんには山椒を効かせ、焼鯖鮨には山葵とたまり醤油を少々。
暑くても食べたくなる旨さです。 pic.twitter.com/DzQGj1gbB6
長浜市…暑かった。
— surefire (@surefire_007_24) 2016年8月7日 - 16:54
琵琶湖沿岸の長浜城跡と豊公園ですら暑くて早々に退散。
今は、長浜駅のカフェでスムージー飲んでます。
(>_<)
暑かった1日の終わりに…南国的に、マンゴーサワーで一服…。
— surefire (@surefire_007_24) 2016年8月7日 - 19:39
(>_<) pic.twitter.com/KUndML0Uoe
彦根で何故か比内地鶏のユッケ。
— surefire (@surefire_007_24) 2016年8月7日 - 20:20
旨かった! pic.twitter.com/wgCbbXVrA0
食事も比内地鶏の親子丼でした。
— surefire (@surefire_007_24) 2016年8月7日 - 21:56
昔ながらの味付けで、卵はフワトロ。
バテかけた身体に優しい食べ物でした。
今は宿でダウン…。
(>_<) pic.twitter.com/s4qv4iMnVJ