はじめまして・・・ 今年の春、静岡県浜松市から日進市に越してきました。
8月で半年が過ぎ、生活も落ち着いてきました。
以前、自宅で開いていたパンとお菓子の教室をまた開きたいと思い、ただ今準備中です。
初心者の方・・・本を見て焼いてみたけどうまく焼けなかったという方・・・大歓迎
お子さんが幼稚園、学校に通われている間に習えます。
焼いたパンを試食して楽しくおしゃべり・・・そして、その日のおやつはお持ち帰りのパンとお菓子でok
もちろん、お友達やご近所にプレゼントされても喜ばれます。
どなたでも簡単においしく焼けますよ。是非、ご一緒にいかがですか
初級コース
中級コース
上級コース
お楽しみメニュー
和菓子
洋菓子
パンとお菓子の教室”sucre et chocolat”(シュクル&ショコラ)
資格 JHBS ジャパンホームベーキングスクール 準師範
場所 愛知県日進市岩崎町
時間 am9:30~pm1:30ごろまで
日程 月に1回 相談にて
人数 1グループ 3~4人(一人の方も一度連絡ください。ほかのグループに参加できます)
体験講座・・・1000円 (パン1種類とお菓子1種類)
お問い合わせは メッセージを送る からお願いします。
素敵なブログで、絵文字もかわいいし、いいな~
パン教室の生徒さん、集まるといいですねお互いに、がんばりましょうね
また、時々お邪魔しますね。