パンを焼くのは、とっても楽しいけれど、ちょっと面倒? それでもやっぱりおうちで作ったパンは美味しいですね。

今日のステラのランチは、そんなちょっと面倒?な通常6~8時間かかるパンづくりを解凍からはじめられるので、「ご家庭で」「いつでも」「欲しい量だけ」「手軽に」焼きたてパンを味わうことができるのです冷凍パン生地を使ってみましたよ~
敷島製パン株式会社

解凍して手で2つに、オーブントースターで焼くだけで出来上がり!

ちょっとリッチに大好きな生ハムにマスカルポーネをのせました~手づくりのバルサミコソース(バルサミコ、醤油、赤ワイン、オイスターソース)を軽くかけたレタス、トマト、たまねぎ、ピーマンと一緒に!

生ハムだけじゃものたりなくてポテトサラダをはさんだハムまで入れてボリュームアップ 手づくりの塩麹にレモン汁とオリーブオイルを加えたドレッシングをかけて~

アボカドと小エビとレタスのサラダには、マヨネーズにライムを絞って~

中はフワフワで外はカリッとした食感が焼きたての美味しさです。

楽しいパンパーティー、お皿に一杯の野菜、ハートのたまご焼き、スクランブルエッグとケチャップ、ハンバーグ・・好きなものを好きなだけはさんで~

美味しい簡単、楽しいランチが2日間楽しめました~暖かくなったので、ステラのベランダランチの季節です♪
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今日のステラのランチは、そんなちょっと面倒?な通常6~8時間かかるパンづくりを解凍からはじめられるので、「ご家庭で」「いつでも」「欲しい量だけ」「手軽に」焼きたてパンを味わうことができるのです冷凍パン生地を使ってみましたよ~
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ちょっとリッチに大好きな生ハムにマスカルポーネをのせました~手づくりのバルサミコソース(バルサミコ、醤油、赤ワイン、オイスターソース)を軽くかけたレタス、トマト、たまねぎ、ピーマンと一緒に!

生ハムだけじゃものたりなくてポテトサラダをはさんだハムまで入れてボリュームアップ 手づくりの塩麹にレモン汁とオリーブオイルを加えたドレッシングをかけて~

アボカドと小エビとレタスのサラダには、マヨネーズにライムを絞って~

中はフワフワで外はカリッとした食感が焼きたての美味しさです。


楽しいパンパーティー、お皿に一杯の野菜、ハートのたまご焼き、スクランブルエッグとケチャップ、ハンバーグ・・好きなものを好きなだけはさんで~




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