正月早々、あまりにもおいしくて忘れられないクリームシチューに出会いました。
赤倉温泉スキー場で出会いました。
ゲレンデの中腹にある『ハイジ』で出てきたクリームシチュー!
口が開かないあたしにはもってこいの食べ物だったということもあって、余計感動したのかもしれないけど、とにかくうまかった。
家に帰ってからはママにクリームシチューを作ってほしいとお願いする日々が続いています。
そんな今日の晩ご飯は京都の酒造屋さんで働いてる友人から貰った?酒粕で作った『粕汁』なハズ!う~ん、楽しみ(・∀・)
赤倉温泉スキー場で出会いました。
ゲレンデの中腹にある『ハイジ』で出てきたクリームシチュー!
口が開かないあたしにはもってこいの食べ物だったということもあって、余計感動したのかもしれないけど、とにかくうまかった。
家に帰ってからはママにクリームシチューを作ってほしいとお願いする日々が続いています。
そんな今日の晩ご飯は京都の酒造屋さんで働いてる友人から貰った?酒粕で作った『粕汁』なハズ!う~ん、楽しみ(・∀・)