近所のパン屋さんで買った、天然酵母のくるみ黒糖パンが美味しくて
「また食べたいなぁ~」
と欽ちゃんが何度もおねだりするので
経費節約のため
うちで焼くことにしました。
全粒粉150g+国産強力粉350g=500gの小麦粉で通常のリーンな生地の配合に
10gの黒糖、くるみは50g入れました。
ホシノ天然酵母の今回のできあがり具合の関係か、いつもより
もっちり どっしり した焼き上がりでした。
お味はどうかな?
「甘くない…」
ん~~~。はるか彼方からそっと甘味が手を振っている感じ?
ま、美味しかったからいいじゃん。
いつも読んでくださってありがとう!
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チェロと音楽の愉しみ
しるくら。~チェロ練習日記~も どうぞごひいきに♪
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