今日の一汁一菜なカレー
— ナカヤマコン (@nakayamakon) 2016年12月3日 - 13:09
鶏ささみと鯖を岩下の新生姜汁に一晩漬けてからカレーの具材にしたら、これが複雑な味わいで実にうまい。特に鯖の旨さといったら。 pic.twitter.com/SrlWq2DKLS
丁田屋さんの「牛すじカレー」と「まいと丼」
— まぢぶるー・009 (@majiblue009) 2016年12月3日 - 14:55
岩下の新生姜ましまし\(^o^)/ ←足りなくて後で追加 pic.twitter.com/AbS32MSudg
丁田屋さんのまいと丼と
— すずちゃん☆秋フェス次は栃木 (@majiblue100) 2016年12月3日 - 15:02
牛スジカレー🍛
どちらも岩下の新生姜増し
どっちも美味しい~(^○^) pic.twitter.com/2Z3Ya9QWON
岩下の新生姜と豚コマを炒めて
— キャリー (@sunbath_kitten_) 2016年12月3日 - 15:10
「豚の生姜焼きです」と言って出したら
「豚と生姜焼きだよね」とツッコミを受けたΣ(゚ω゚ノ)ノ pic.twitter.com/FPqzsqvg8P