仕事場で、人参をもらいました
人参と言っても・・・まだ成長していない、間引かれたちっちゃな人参。
ほとんど葉っぱで、オマケみたいに5cmくらいの人参がくっついてます
適当な大きさに切って、バター、にんにく、しょう油で炒めてみました
初めての人参の葉っぱの調理・・・上手くいったのか
味はナカナカ
菊菜みたいな感じで、チョット菊菜より硬めでした
人参と言っても・・・まだ成長していない、間引かれたちっちゃな人参。
ほとんど葉っぱで、オマケみたいに5cmくらいの人参がくっついてます
適当な大きさに切って、バター、にんにく、しょう油で炒めてみました
初めての人参の葉っぱの調理・・・上手くいったのか
味はナカナカ
菊菜みたいな感じで、チョット菊菜より硬めでした