ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

ホームベーカリーのパン

2020-05-23 | ホームベーカリーにおまかせ

 

相変わらず、朝食に食べるパンは手成形パンではなく、
ホームベーカリー君に全てお任せしております…

どんなパンを作るかは、気分次第という事もありますが、
たいていは、その時に消費したいものを使う事が多いかな~?

 

中途半端に余っていたオートミールをIN

 

こちらも、中途半端に残っていた黒ゴマをIN

 

季節外れの飲み物のインスタントパウダー「塩とライチ」入り


ライチ?の効果なのか、「ガオーッ」と勢いよく割れたパンになりました

 

こちらは、定番のグラハム粉&胚芽入り


パリッパリの羽根付き(右下)です

 

 

 

政府は、6月から東京、大阪、宮城の3カ所で約1万人を対象に抗体検査を実施するとの事。

人口10万人当たりの累積感染者数の割合が最も高い地域として東京と大阪、
逆に割合が少なく、環境的に2都府と比較しやすいと言う理由から宮城が選ばれました

20歳以上の一般住民から各3千人程度を年齢区分別に無作為に選ぶそうで、
「もしかしたら、あたるかも??」と思ったり…

ちなみに、検査方法は採血で市区町村で行うそうです。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ケーキ屋さんのケーキ | トップ | グリーンガーデン② »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ホームベーカリーにおまかせ」カテゴリの最新記事