2年ぶり!牛タンの味噌粕漬け完成 2008年04月06日 06時32分20秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 覚えていますか? 3週間前に牛タンを漬けた話・・・・完成しました! 2年ぶりに復活した牛タンの味噌粕漬け 3週間前の3月14日、ここでお知らせしましたね! 注文も毎日順調に少しずつ出ています 牛タンの味噌粕漬け完成のお知らせです。 今度は 4月22日食べ頃となります。 #お酒・お茶 « 鳴門の生わかめもうすぐシー... | トップ | 鳴門の村さん直送・生わかめ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます