2ヶ月ぶりのパン教室参加です。
きゃお!画像がぼやけてるぅぅぅ~(汗)
ガレット。
ブリオッシュ生地に、チョコとサルタナレーズン練りこみ
クランブル&グラミュー糖かけて焼成。
ロデブの生地で、クルミとチーズ練りこみ
ねじり成型。
ロデブの断面。
ランチはいつもと同じ感じで^^;
そして、なぜかいつもご一緒している方々とお土産大会になる(笑)
他、沢山のお土産ありがとうございました♪
最新の画像[もっと見る]
- 今年は最後^^ 13年前
- 今年は最後^^ 13年前
- 12月ケーキサークル~ファイナル~ 13年前
- 12月ケーキサークル~ファイナル~ 13年前
- 12月ケーキサークル~ファイナル~ 13年前
- 12月ケーキサークル~ファイナル~ 13年前
- 朝食用 13年前
- 朝食用 13年前
- 朝食用 13年前
- 息子♪10歳Happy☆Birthday 13年前
ガレット、けっこう好みだったわ(^^ゞ
バター無し、クランブルだけでも十分おいしかったよ!!
ねじり生地、好きな成型だわ!!
チョコバケ、ねじりにしたらどんな感じになるかな??
友達には好評でした♪
次なるミッション☆
チョコバゲトゥルネ!!!やってみまっす^^v