momohana★biyori

キッチンに居ることが何よりのシアワセ♪

パン教室

2010-08-29 21:08:48 | パン

2ヶ月ぶりのパン教室参加です。



きゃお!画像がぼやけてるぅぅぅ~(汗)


ガレット。
ブリオッシュ生地に、チョコとサルタナレーズン練りこみ
クランブル&グラミュー糖かけて焼成。


ロデブの生地で、クルミとチーズ練りこみ
ねじり成型。



ロデブの断面。



ランチはいつもと同じ感じで^^;



そして、なぜかいつもご一緒している方々とお土産大会になる(笑)




他、沢山のお土産ありがとうございました♪


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (macha)
2010-09-02 21:05:06
sacoちゃ~~ん

ガレット、けっこう好みだったわ(^^ゞ
バター無し、クランブルだけでも十分おいしかったよ!!

ねじり生地、好きな成型だわ!!
チョコバケ、ねじりにしたらどんな感じになるかな??
返信する
>machaサマ (saco)
2010-09-02 21:19:26
ガレット→個人的にはチョコチップが入らなかったかな~^^;
友達には好評でした♪

次なるミッション☆
チョコバゲトゥルネ!!!やってみまっす^^v
返信する