日和hiyori空間(御浜町 創作レストラン日和のblog)

お店の営業日、イベントの情報などをお知らせしています😌

3段重のおせち料理について

2021年11月20日 | Weblog
2022年度用 3段重のおせち料理はご予約を締め切らせていただきます。たくさんのご予約ありがとうございます🙇‍♀️

1段重(税込¥10000)は、引き続きご予約を承っておりますので、宜しくお願い致します☺︎日和






2022年度用のおせち料理について☺︎

2021年11月08日 | Weblog

只今、2022年度用のおせち料理のご予約を承っております。


▪️日和のおせち料理 三段重 (45人分)

 ¥22000(税込)

和洋折衷の手作りおせち料理。

丹波黒豆、車海老、黒毛和牛、伊勢海老、鮑など、厳選した食材を使用。



▪️日和のおせち料理 一段重(2人分)

 ¥10000(税込)

基本のおせち料理を重箱にお詰めします。


................................................

お支払いは現金決済のみとなっております。


ご予約は1220()までです。

キャンセルも12月20日(月)までとなっております。

数に限りがありますので、ご希望のかたはお早めに、宜しくお願い致します。


●1231()16時〜18時のお渡しとなります。(遅くなるようでしたら、ご連絡下さい)



ご予約、お問い合わせ

080-2612-6778

hiyorimail802 @gmail.com 日和