こんにちわ☆皆様いかがお過ごしでしょうか??
日和hiyoriの10月~12月のメニューが決定しましたのでお知らせします。
●レンズ豆とさつま芋のポタージュスープ
レンズ豆の香りにさつま芋の甘みが加わったやさしい味のスープ。
●鶏ささ身と水菜、梨のサラダ 豆腐ごまソース
絹ごし豆腐と白ごまペーストの濃厚なソースです。
●玄米蒸しパン
玄米粉を使ったもっちり蒸しパンです。
●ホタテときのこの包み蒸し焼き
いろいろなきのこの香りを逃さないよう包み蒸し焼きにしています。
●ペンネアラビアータ
ペンネにピリ辛トマトソースとモッツァレラチーズをかけてます。
●カルボナーラ
卵には平飼い有精卵を使用しています。
●ロールキャベツのオーブン焼き
●抹茶のババロア 白玉添え
濃厚な抹茶のババロアに くず粉で作ったゆず風味のジュレがかかっています
●コーヒー 紅茶 ハーブティー 生姜紅茶 たんぽぽコーヒー
1名様¥3200になります。
もし苦手なものがありましたら 予約時にお気軽に言って下さい♪
日和hiyoriの10月~12月のメニューが決定しましたのでお知らせします。
●レンズ豆とさつま芋のポタージュスープ
レンズ豆の香りにさつま芋の甘みが加わったやさしい味のスープ。
●鶏ささ身と水菜、梨のサラダ 豆腐ごまソース
絹ごし豆腐と白ごまペーストの濃厚なソースです。
●玄米蒸しパン
玄米粉を使ったもっちり蒸しパンです。
●ホタテときのこの包み蒸し焼き
いろいろなきのこの香りを逃さないよう包み蒸し焼きにしています。
●ペンネアラビアータ
ペンネにピリ辛トマトソースとモッツァレラチーズをかけてます。
●カルボナーラ
卵には平飼い有精卵を使用しています。
●ロールキャベツのオーブン焼き
●抹茶のババロア 白玉添え
濃厚な抹茶のババロアに くず粉で作ったゆず風味のジュレがかかっています
●コーヒー 紅茶 ハーブティー 生姜紅茶 たんぽぽコーヒー
1名様¥3200になります。
もし苦手なものがありましたら 予約時にお気軽に言って下さい♪