昨夜はジェノベーゼソース作り!
150グラム だけ先に作ってみた。
松の実をロースト中。。。
オリーブオイルと塩とガーリックと
松の実とバジルをミキサーへ
だいすなパルミジャーノ!
すりおろしてミキサーへ!
軽く混ぜたら出来上がり(^_^)ノ
瓶詰めしてひとつは友人へ。。。
晩酌に赤ワインと合わせて
コロコロサイコロじゃがいもに
出来立てソースを和えました(^^)
旦那様からも合格点♪
さて今夜は残り半分を作るぞー(^_^)ノ
150グラム だけ先に作ってみた。
松の実をロースト中。。。
オリーブオイルと塩とガーリックと
松の実とバジルをミキサーへ
だいすなパルミジャーノ!
すりおろしてミキサーへ!
軽く混ぜたら出来上がり(^_^)ノ
瓶詰めしてひとつは友人へ。。。
晩酌に赤ワインと合わせて
コロコロサイコロじゃがいもに
出来立てソースを和えました(^^)
旦那様からも合格点♪
さて今夜は残り半分を作るぞー(^_^)ノ