Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

レフェルヴェソンス L'Effervescence

2014年07月27日 15時48分19秒 | フレンチ

西麻布のフレンチでデジュネ。

 

石鰈、雲丹、キャビア

 

 

グリーンアスパラガスのスープとツブ貝のコロッケ、椎茸、「クワルク」、白味噌とヨモギの油

 

 

鱚、小玉葱、サマートリュフ、茄子味噌、琉球マンゴー、バジルとナスタチウムの葉

 

丸ごと火入れした蕪

 

熊野地鶏胸の薪火焼、内臓のジュ

 

アップルパイのように#13

牛頬肉のブルギニオン、サントモール、フォアグラ、椎茸、胡桃、人参とミントのソース、サラダ

 

 

 

 

 

 

 


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