火曜の夜、友人4人で白金台にあるイタリアン「ラゴッチャ 東京」で食事をしました。
Iさんが御馳走してくれるというので大喜びで出かけました。
石鯛、真鯛、アマダイ、イサキ、イトヨリ、カサゴ、
この中から調理してもらう魚を選びます。
イトヨリを選びました。
これを4皿に取り分けてくれます。
ズッキーニの花の中にモッツアレラチーズとアンチョビを包んだフリット
ペンネ アッラ ゴルゴンゾーラ
お店お薦めのカツオのカルパッチョはジョイさんがカツオが苦手と言うと
特別に真鯛で調理してくれました。
写真撮り忘れ。
メインは東京都産黒毛和牛A4/A5秋川牛ランプステーキ。
ホワイトアスパラを付け合わせて。
Iさん。美味しいお料理、御馳走になりありがとうございました。
ジュエリーオーダー関連はfacebookページで。
ReeJewelry HPはこちら Ree Jewelry
Iさんが御馳走してくれるというので大喜びで出かけました。
石鯛、真鯛、アマダイ、イサキ、イトヨリ、カサゴ、
この中から調理してもらう魚を選びます。
イトヨリを選びました。
これを4皿に取り分けてくれます。
ズッキーニの花の中にモッツアレラチーズとアンチョビを包んだフリット
ペンネ アッラ ゴルゴンゾーラ
お店お薦めのカツオのカルパッチョはジョイさんがカツオが苦手と言うと
特別に真鯛で調理してくれました。
写真撮り忘れ。
メインは東京都産黒毛和牛A4/A5秋川牛ランプステーキ。
ホワイトアスパラを付け合わせて。
Iさん。美味しいお料理、御馳走になりありがとうございました。
ジュエリーオーダー関連はfacebookページで。
ReeJewelry HPはこちら Ree Jewelry