やっと角型食パンらしきものが焼けました。まだまだかなり不恰好なのですが・・・。成形する時になにかコツがあるのでしょうか?ご存知のかたがいらしたら教えてくださーい!味の方は大丈夫なんですけどね。
最新の画像[もっと見る]
- Birthday cake 20年前
- 2度目の角型食パン再び 20年前
- ばななパン 20年前
- ベーコンエピ? 20年前
- 角型食パン再び 20年前
- モンキーブレッド 20年前
- 紫蘇・シソ 20年前
- 雪 20年前
- 今日のランチ 20年前
- Happy New Year! 20年前
とても美味しそうな食パンですね。
自宅用なら、このままでも十分な気が
しますが、角のある四角いパンを
望んでおられますので、また、
「マイ・パン・・・」のブログに作品up
させて貰います。
作り方も書きますので、写真のもので
良さそうなら、やってみて下さい。
近いうちにと、何だか書けなくなりましたが
頑張って早急に書きますので・