健康スタジオRainbowHillです。
ブログにご訪問いただき、誠にありがとうございます。
今年2014年もあと数時間を残し、新たな年を迎えます。
私もお蔭様で新しい年を迎える準備を整えることが出来ました。
新しい年を迎える準備の一つ。
お節料理は年1度の復習料理です。
毎年失敗を繰り返しながら、新しい発見をしながら、コツを感じつつ楽しく作り続けたいと思います。
今年は、昆布巻き、煮もの、黒豆、大根と柚子の酢の物、茗荷の一口寿司、栗きんとん、金柑のリンゴ酢煮などを作りました。
伊達巻は作ったものの、巻く時にポキリと折れてしまい、来年再チャレンジです。
2014年も学びの多き年でした。
『失敗は成功のもと』を合言葉に、つたないブログですが、皆様に少しでもお役にたてるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
寒さも厳しくなっておりますが、皆様お体にお気をつけて、よい新年をお迎えください。