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「冷やしまぜそば」
〔提供期間:8月3日(月)~8月4日(火) 昼30食/夜30食・限定〕
Q.このメニューのポイントは?
A.肉味噌と卵黄を混ぜ込んだときの味の変化です。
Q.このメニューについてお客様へ一言
A.冷やし系のメニューですが、「しっかり食べる冷やし」というコンセプトの下に開発しました。平日での提供となりますが、是非ご来店下さい。
ではお待たせしました。スゴ腕メニューの紹介です
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冷やしまぜそば〔900円〕
(昼30食/夜30食・限定)
ラーメンを美味しく感じるかどうかは、素材や調理法だけではなく「盛り付け」も重要視されていますが、彩りを含め、高さがあり立体感や動きのある盛り付けは、見た目の印象だけでなく、食感も新鮮です
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そしてポイントなる肉味噌と卵黄。先ほども述べたように、青唐辛子を用いたタレはピリッと辛めで酸味がありますが、この肉味噌と卵黄を混ぜ込むことにより、辛さが和らぎ、マイルド感が生まれます。刺激を求める方は、混ぜ込むタイミングを後半に
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店主渾身のスゴ腕メニュー、この一杯に酔いしれて下さい
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〔提供期間:8月3日(月)~8月4日(火) 昼30食/夜30食・限定〕
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