スゴ腕店主.Story。

ラーメン屋さんの情報満載。スゴ腕といわれる店主のお店をレポートしています。

期間限定メニューの紹介 【つきまる】

2010年04月05日 | メニュー紹介
ら~めん厨房 つきまる】

今年で5年目となる春塩2010年バージョンの紹介です





春塩 2010’〔820円〕


3種のトマトを組み合わせて作る特製トマトソースと、湯むきされたトマトがゴロゴロと横たわり、どんぶりの半面を覆い尽くす2010'バージョン。穂先から根元までみずみずしい旬のアスパラは、甘味がありなにより風味抜群

魚介の旨味を効かせたオイリーなスープは、後半レモンを搾ることにより解消され、キレが良く、後味には爽快感が漂います


提供期間:4月25日(日)まで

お得情報満載・つきまるメール会員』

tukimaru@star7.jp

※登録方法は携帯から空メールを送信するだけ(登録は無料です!)

『つきまる』店舗紹介記事は{こちら


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。