里芋、お味噌で煮て・・・・
切り昆布、油揚げと煮て・・・・
牛こま切肉と玉葱炒めて・・・・
厚焼き玉子に、ごはんと味噌汁、香の物は茗荷の酢漬けに生姜の味噌漬け。。
なはは=明日のランチの用意です(*^-^*)
ただいま・・・煮物が完了!!!
この一週間に、お客様からの預かり着物を、、
何着解いたか?
まだ着物二枚に帯解かなきゃ。。
やる気モードすいっちオンなんだけど・・・
チマチマ途中で休眠中の品が、あちらこちらに~(笑
今年の秋は、がんばるぞぉ~~~~~(爆
今日の雅は、静かで・・・
お客様のお手伝いが出来て吊るし完成!!!
ハスに小丸詰め込んで、丸紐の帯締めに括り付けて、
一本に10個のハス花付けて、二吊るし完成!!
〇〇様嬉しそうでした(*^-^*)