備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-01-26 | 

チーズ焼(じゃが芋、ピーマン、ベーコン、玉葱、ミニトマト)
ポトフ(ブロックベーコン、芽キャベツ、人参、しめじ、コンソメ顆粒、ローリエ、塩コショウ)
スパゲッティ(ベーコン、キャベツ、バジル、ニンニク、唐辛子、塩コショウ)



チーズ焼は、普段、250℃10分で焼加減をみて調節する。
今日はいきなり250℃15分でセットして焼いた。
手間を惜しんで、少し焼きすぎた。
12.01.29記


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事