備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

暴れ食い

2013-11-24 | 

紅葉狩りの後、昼食はこちらのお店へ


近江牛と松茸のすき焼きを あばれ食い


松茸ごはん


土瓶蒸し
デザートのゼリー(写真無)

卓上の酒、醤油、砂糖で各自味付け。
肉、松茸、野菜、生卵、松茸ごはんは、お代わり自由。

一卓6名は狭かったが、店内は活気に満ち、皆 盛大にあばれ食いを堪能。
大ざるに山盛りの松茸と、大鉢一杯の肉を抱え、店員が右往左往。
確かに「千と千尋の神隠し」の油屋のようだった。


あまりに楽しくて、紅葉(momiji)を筆頭に、満足&満腹。
ご馳走様でした。

暴れ足りないのか、まだ続く。
記13.11.27記
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