日本の朝

日本の朝に、食の話題、癒し写真、テレビやラジオの話題、そして社会の話題などを提供していきます。

【今日の話題は、松屋の「屋台飯」を食べてみた!】 もりもり野菜と豚バラ肉を屋台風ソースで炒めた、 松屋の屋台飯「肉野菜の鉄板焼き定食」を食べてきた

2017-07-31 07:04:47 | グルメと話題

【今日の話題は、松屋の「屋台飯」を食べてみた!】
もりもり野菜と豚バラ肉を屋台風ソースで炒めた、
松屋の屋台飯「肉野菜の鉄板焼き定食」を食べてきた


松屋の屋台飯「肉野菜の鉄板焼き定食」を実食レポートしている
ジューシーな豚カルビ肉は、ウスターソースのような甘酸っぱい味付け
屋台風の味付けながらジャンクとまではいかない、優しい味付けとのこと

5分も待たないうちに肉野菜の鉄板焼き定食が提供されました。
肉野菜の鉄板焼き定食はご飯並盛り・みそ汁つきで税込630円です。

http://news.livedoor.com/article/detail/13405186/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【もやしのふわカリ揚げ !】... | トップ | 【揚げトウモロコシ】 マジで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメと話題」カテゴリの最新記事