【今日の話題は、松屋の「屋台飯」を食べてみた!】
もりもり野菜と豚バラ肉を屋台風ソースで炒めた、
松屋の屋台飯「肉野菜の鉄板焼き定食」を食べてきた
松屋の屋台飯「肉野菜の鉄板焼き定食」を実食レポートしている
ジューシーな豚カルビ肉は、ウスターソースのような甘酸っぱい味付け
屋台風の味付けながらジャンクとまではいかない、優しい味付けとのこと
5分も待たないうちに肉野菜の鉄板焼き定食が提供されました。
肉野菜の鉄板焼き定食はご飯並盛り・みそ汁つきで税込630円です。
http://news.livedoor.com/article/detail/13405186/
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日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627