【モーニング】松屋の「ライスを湯豆腐に変更する」!
「ライスを湯豆腐に変える」サービスが全国拡大になったので試してみた
松屋の「ライスを湯豆腐に変更する」サービスを実食レポートしている
湯豆腐は、ごまが香る薄味の「さっぱり塩ダレおろし」に浸かっている
濃いめの味付けが好きならポン酢や醤油などを足しても良いかもと筆者
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13062876/?img_id=12809219
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:友達急増させちゃう?人類み・・・
https://www.facebook.com/groups/448126488659054/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます