今回は2月前半にハコちゃんと私で行ってきたイタリア旅行の写真やお土産をみんなで楽しみました。
下の写真はベローナ、バレンタインデイの前だったので街の中に赤いハートの飾りがあってかわいい!
昼食にはフィレンツェ中央市場で購入した食材を使ったお料理を持参しました。
スープはポルチーニ茸のスープ。乾燥食材を使って25分煮込んで作りました、スープの写真を撮るのを忘れたのでラベルの写真をどうぞ。
右はいろんな形のパスタ、カラフルで食欲をそそります、ナチュラルカラーということでした。
左はドライトマトを味わってもらいたくて作りました。上にかけた粉チーズはローマで購入した100%Parmigiano Reggiano。
下の写真はハコちゃんがデザートに持ってきてくれたチョコレート。
ちょっとおいしい一日でした
下の写真はベローナ、バレンタインデイの前だったので街の中に赤いハートの飾りがあってかわいい!
昼食にはフィレンツェ中央市場で購入した食材を使ったお料理を持参しました。
スープはポルチーニ茸のスープ。乾燥食材を使って25分煮込んで作りました、スープの写真を撮るのを忘れたのでラベルの写真をどうぞ。
右はいろんな形のパスタ、カラフルで食欲をそそります、ナチュラルカラーということでした。
左はドライトマトを味わってもらいたくて作りました。上にかけた粉チーズはローマで購入した100%Parmigiano Reggiano。
下の写真はハコちゃんがデザートに持ってきてくれたチョコレート。
ちょっとおいしい一日でした