いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

クリスマスケーキ教室

2017年12月18日 | 食べ歩き

毎年いろんな方の教室に行っているのですが、
中々納得のいくケーキが出来ない

本日はスポンジに水あめを入れました

スポンジもいろんなやり方がありますね


今回のいちごは「ひかりちゃん」です

【ママ限定】 ふわふわの極薄かつお節 が具になる!?お味噌汁を作って投稿してね♪ 【旬の味・今年もおいしい『新海苔焼海苔』モニター40名様大募集!】 【旬の味・今年もおいしい『新海苔焼海苔』モニター40名様大募集!】


最新の画像もっと見る

コメントを投稿