いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

福岡サンパレス料理教室

2017年11月17日 | 料理教室・お菓子教室

ランチ賞味会の始まりです
先付三種
錦秋和え

柿と梨 胡麻クリーム掛け

酢〆魚と菊花絹田巻き

お造り
紅葉鯛 松皮作り

焼き物
里芋おやき風

煮物
鯛かぶら

御食事
かに入り蒸し寿司


蒸物
茶碗蒸し


水菓子
さつま芋の入り小豆ぜんざい

果物
ラフランス

 

 

 

【リニューアル記念】午後のショコラ12枚10名様


最新の画像もっと見る

コメントを投稿