ALWAYS LOVE&SMILE

2024年からは、スマホ投稿デビュー。
居酒屋みたいな、おうちごはんの記録です。

3月18日の夕飯(鶏むね肉)

2024-03-26 | 料理(yui)


・鶏むね肉の柔らかソテー 蕪の葉ソースで
 蕪の葉で作るジェノバ風ソースがお気に入り♪
 キレイなグリーンに仕上がって嬉しい🤭
・焼き厚揚げ 塩ネギ
・なすとベーコンの煮物
・ごぼうの味噌キンピラ
・光樹とまとSP

ソースというより、ペーストかな😅

…oо○**○оo...oо○**○оo...
レシピは書けないけれど、
誰かの晩ご飯のヒントに
役立てればいいな(*^-^*)
…oо○**○оo...oо○**○оo...

    人気ブログランキングへ





コメント    この記事についてブログを書く
« 3月16日の夕飯(鶏レバー) | トップ | 3月19日の夕飯(ソーセージ) »

コメントを投稿

料理(yui)」カテゴリの最新記事