そろそろ前橋も暑くなってきた
カイピリーニャが美味い季節になってきました
モヒートは他店のBARにおまかせして
Mr.BOURBONは、今年もカイピリーニャをお勧めします
で、今年はピンガーを変えて見ました
「イピオカ・クリスタル」
テイスティングすると、良いじゃんコレ評判の通りデス
実は夏に向けての「隠し種」用意してます
梅雨開けから始めようと考えていますので宜しくデス!!
ブログ村・バーに登録してます
ランキングに参加してます・・・クリックお願いします
ウチの店「Mr.BOURBON」のホームページです
http://www.mrbourbon.com/
カイピリーニャが美味い季節になってきました
モヒートは他店のBARにおまかせして
Mr.BOURBONは、今年もカイピリーニャをお勧めします
で、今年はピンガーを変えて見ました
「イピオカ・クリスタル」
テイスティングすると、良いじゃんコレ評判の通りデス
実は夏に向けての「隠し種」用意してます
梅雨開けから始めようと考えていますので宜しくデス!!
ブログ村・バーに登録してます
ランキングに参加してます・・・クリックお願いします
ウチの店「Mr.BOURBON」のホームページです
http://www.mrbourbon.com/