Momonga Lovin' It  -2nd Generation-

MOMONGAの趣味や興味があることを雑記風に書いてます

Osteria 吉田 PASTA BAR Tokyo / Bistro田舎風 煮込みハンバーグ

2010年04月30日 | お昼ご飯(たまに朝ご飯も)
こんばんは☆
今日のお昼は...
久々...
”Osteria 吉田 PASTA BAR Tokyo”さんに...
さて早速店内に入って...

メニューをチェックし...
今回は”限定 Bistro田舎風 煮込みハンバーグ ○吉ミートソース with バケット&スープ”をオーダー...
ライスもつけてもらちゃいましたよ...
ちょい待ちでデリバリ...
にぎやかなプレートです。

スープ・煮込みハンバーグ・野菜など沢山...
お野菜がウンマイ...

ポタージュスープに磯の香りがのっていいっすね...

ハンバーグが... これまた... うんまいねぇ...
そしてバゲットに特製の○吉ミートソースをディップし... 至福です。

オーナーから別途テイクアウトで提供されているランチようのソースを...
マッシュルームやエビがたまんないっすね...
ご馳走様でした。

お昼のメニューも充実してますね... あとテイクアウト¥500のランチもありますしいいですね...

■自分勝手に5段階評価!!■
今回の個人的なオススメレベル ★★★★★(5段階評価)いいっすね...
価格             ★★★★★ 
お店の雰囲気         ★★★★★ 綺麗にされてます。    
女性でも1人で入れるか?   ★★★★★ まったく問題ないっしょ
また行ってみたいか?     ★★★★★ いってみたいですね。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿