まろろん∞まろん~菓子パン備忘録~

忘れられない、忘れたくない、忘れちゃいそう、いっそのこと忘れちゃいたい味の独舌的回顧録

丹念熟成 ミルクチョコ

2007年11月27日 | 神戸屋
          
          チョコパン と何か違うの? 変わったの?
          ハイ、 ひと言増えてました~。

          なめらかな クーベルチュールチョコ を使ったクリーム

          なるほど!チョコがリッチになったのね 

          そう言えば、後口にまーったりとしたものが・・・
          これが“ミルク”な部分かな?!
          とどのつまり、大々的なリニューアルではないけれど、
          ま・・・おいしくなってるんじゃないでしょうか・・・?!
          (いいかげん・・・


          

          クリーム
          甘栗あんぱん
          チョコパン
          ブルーベリー
          白粒あん
          北海道練乳クリーム


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