小腹がすいた。
「ペペロンチーニ」でも食べたい気分。
しかし、ニンニクを切らしている。
ニラが一束あったはず。
「ニラスパ」(ゲッティーを付けるに及ばず。)
画像が残念。携帯のカメラはよう分からん。ピンボケ。
ソーセージを細切りにし鷹の爪を一緒に入れて油が出るまでよく炒める。
玉ねぎの細切りとシメジを加えソーセージの油を吸わすように炒める。
塩コショウして味を調え、3cm程に刻んだニラを加えて醤油を振りかけ茹でたてのパスタを鍋から直接移して混ぜる。
出来上がり。
ニラでニンニクの風味はある。この具材ありかな?
しかし、私のような年寄りにはニラが歯に挟まり楊枝が必要となる。
「がんばれ!わたし。」
「ペペロンチーニ」でも食べたい気分。
しかし、ニンニクを切らしている。
ニラが一束あったはず。
「ニラスパ」(ゲッティーを付けるに及ばず。)
画像が残念。携帯のカメラはよう分からん。ピンボケ。
ソーセージを細切りにし鷹の爪を一緒に入れて油が出るまでよく炒める。
玉ねぎの細切りとシメジを加えソーセージの油を吸わすように炒める。
塩コショウして味を調え、3cm程に刻んだニラを加えて醤油を振りかけ茹でたてのパスタを鍋から直接移して混ぜる。
出来上がり。
ニラでニンニクの風味はある。この具材ありかな?
しかし、私のような年寄りにはニラが歯に挟まり楊枝が必要となる。
「がんばれ!わたし。」