キュウリの辛子漬け
どんどん どんどん キュウリを貰うし、家でもなるし、
漬物にでもしないと、消費できないのです
キュウリの辛子漬けは、モミモミして放置して、数時間で食べられるし、辛子風味で私は好きだけど、
夫は 普通の浅漬けの方がいいと言う
キュウリ500g
砂糖 70g
塩 15g
辛子 10g
辛子は チューブのやつを ニョキ〜と絞り出して、私は10g以上入れる
輪切りにしたキュウリと↑ををジップロックに入れて、モミモミモミモミモミモミして、冷蔵庫で数時間したら 食べられるし、簡単で美味しい
夫には不評だけど、
私は美味しいと思うけどな〜
どんどん どんどん キュウリを貰うし、家でもなるし、
漬物にでもしないと、消費できないのです
キュウリの辛子漬けは、モミモミして放置して、数時間で食べられるし、辛子風味で私は好きだけど、
夫は 普通の浅漬けの方がいいと言う
キュウリ500g
砂糖 70g
塩 15g
辛子 10g
辛子は チューブのやつを ニョキ〜と絞り出して、私は10g以上入れる
輪切りにしたキュウリと↑ををジップロックに入れて、モミモミモミモミモミモミして、冷蔵庫で数時間したら 食べられるし、簡単で美味しい
夫には不評だけど、
私は美味しいと思うけどな〜