暑いと辛いものが食べたくなりますよね。
ということで、ある日のランチ
博多一番街の「シジャン」というお店で石焼ビビンバと参鶏湯のセットを。
平日なのに結構お客さん多くてちょっと待ちました。味はまぁまぁかな。
そして、とある日の夕食はナシゴレン
ライムを絞って食べるのがポイントです。
あぁ~、コプチャンチョンゴルが食べたい!!
ということで、ある日のランチ
博多一番街の「シジャン」というお店で石焼ビビンバと参鶏湯のセットを。
平日なのに結構お客さん多くてちょっと待ちました。味はまぁまぁかな。
そして、とある日の夕食はナシゴレン
ライムを絞って食べるのがポイントです。
あぁ~、コプチャンチョンゴルが食べたい!!