8月26日金曜日のカフェ丼メニューは、
お豆の会主宰のまめっこゆみこ先生が考案してくださった
お豆たっぷりメニューです♪
内容は・・
お豆とほうれん草のオープンオムレツ
(もちろん我が家の大雪なたまごを使用)
きゅうりと大豆のサラダ
金時豆となすのマリネ
発芽雑穀入りご飯/スープ
これに、ゆみこ先生ブレンドの
女子力アップハーブティもおつけした
ビューティ・アップ ランチです
(わたしを見て、あれ?効果ないじゃん・・とか思わないでね)
そろそろ風が涼しくなってきて、夏の終わりの気配・・・
夏の疲れをお豆パワーで吹き飛ばしてください
お豆の会主宰のまめっこゆみこ先生が考案してくださった
お豆たっぷりメニューです♪
内容は・・
お豆とほうれん草のオープンオムレツ
(もちろん我が家の大雪なたまごを使用)
きゅうりと大豆のサラダ
金時豆となすのマリネ
発芽雑穀入りご飯/スープ
これに、ゆみこ先生ブレンドの
女子力アップハーブティもおつけした
ビューティ・アップ ランチです
(わたしを見て、あれ?効果ないじゃん・・とか思わないでね)
そろそろ風が涼しくなってきて、夏の終わりの気配・・・
夏の疲れをお豆パワーで吹き飛ばしてください