東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

【お知らせ】8月26日のカフェ丼メニューは、お豆たっぷりでヘルシー♪

2011年08月25日 | Weblog
8月26日金曜日のカフェ丼メニューは、
お豆の会主宰のまめっこゆみこ先生が考案してくださった
お豆たっぷりメニューです♪

内容は・・
お豆とほうれん草のオープンオムレツ
(もちろん我が家の大雪なたまごを使用)
きゅうりと大豆のサラダ
金時豆となすのマリネ
発芽雑穀入りご飯/スープ

これに、ゆみこ先生ブレンドの
女子力アップハーブティもおつけした
ビューティ・アップ ランチです

(わたしを見て、あれ?効果ないじゃん・・とか思わないでね

そろそろ風が涼しくなってきて、夏の終わりの気配・・・
夏の疲れをお豆パワーで吹き飛ばしてください

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。