
今週末の試験に向けて今日はベーグルを作った。
ちょっと写真は暗くていまいちね。
家のオーブンは1段のみだから一度にたくさん焼けないのが難点。
だから2回目に焼くものは発酵オーバーぎみになってしまうので
出来が随分変わってしまう。
う~ん、いかんね。
やっぱもっと早く2段のスチームオーブン家って置くべきだったわ。
試験はきっとだめです。
落ちることは確実なんだけどやれることはやっておかねば。
今日からパン作り週間です。
ちょっと写真は暗くていまいちね。
家のオーブンは1段のみだから一度にたくさん焼けないのが難点。
だから2回目に焼くものは発酵オーバーぎみになってしまうので
出来が随分変わってしまう。
う~ん、いかんね。
やっぱもっと早く2段のスチームオーブン家って置くべきだったわ。
試験はきっとだめです。
落ちることは確実なんだけどやれることはやっておかねば。
今日からパン作り週間です。