一生懸命加工したんですけど
なんか暗さから抜け出せなくて
今日は結局ぐーたらすごしてました。
明日は料理の本貝に行こうかなぁ
計って本通りに作って味見しないお菓子と
カンで作って味見をする料理だと
かってが全然ちがう。
炒めながら材料を切るとか無理なんです
塩こしょうとかみりんしょうゆとか
先に用意しとかないと不安で・・・
お菓子は始めに全部計量するし。
オーブンに入ってるのと
鍋に火を
あれ鍋を火に?(どっちだ・・・)←さいあく
かけてるのだと
もう全然違うのよぉ
なので自分は洋食の方が得意なんじゃないかと気づいた。
ということで洋食の本を買ってこようと思う(なんじゃそりゃ)
最近イベントに行ってなくてつまんないー
今の時期行かないでどうするんだよー
土日がもっとあればいいのにー
他の予定とやりくりすんのめんどくさいよー(おい)
なんか暗さから抜け出せなくて
今日は結局ぐーたらすごしてました。
明日は料理の本貝に行こうかなぁ
計って本通りに作って味見しないお菓子と
カンで作って味見をする料理だと
かってが全然ちがう。
炒めながら材料を切るとか無理なんです
塩こしょうとかみりんしょうゆとか
先に用意しとかないと不安で・・・
お菓子は始めに全部計量するし。
オーブンに入ってるのと
鍋に火を
あれ鍋を火に?(どっちだ・・・)←さいあく
かけてるのだと
もう全然違うのよぉ
なので自分は洋食の方が得意なんじゃないかと気づいた。
ということで洋食の本を買ってこようと思う(なんじゃそりゃ)
最近イベントに行ってなくてつまんないー
今の時期行かないでどうするんだよー
土日がもっとあればいいのにー
他の予定とやりくりすんのめんどくさいよー(おい)