「はりま製麺」自慢の中華麺『職人気質』冷し中華味
揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中
手延素麺「揖保乃糸」で有名な会社
独自の技術を活かし、中華麺を製造
その味が気になる~~
思わず、応募してみました
普通冷やし中華は、生麺が一般的ですよね
我が家、乾麺の冷やし中華は初めて
ベーコン、豆もやし、卵、きゅうりをトッピング
付属の出汁をかけて、いざ実食
しっかりとしたコシ
そして、のど越しが良い~~
出汁もとても美味しかったぁ
レモンの香りが良い感じ
これからの夏にはもってこい
暑い夏には、冷やし中華
はりま製麺株式会社 職人気質/冷し中華
変わり種として
海苔巻きにしてみました
上は、チーズ・しその実・かにかま・大葉
下は、卵・ベーコン・大葉・紅ショウガ
どちらも、めっちゃ美味しかったですぅ
ソーメンだけではなく、冷やし中華もお試しあれ~~
【京乃ぴょんや】京都老舗菓子店の生クリームどら焼き
kraso 親子でコレクション体験モニター募集中
この季節 冷たい麺は いいですよね
あー なんだか 冷やし中華 食べたくなっちゃった
明日は あっ ダメだぁ
明日は 小夏に内緒で 回転寿司食べに
行こうかと 思ってました
この時期は冷やし中華良いですよね
小夏ママさんは、回転寿司ですか
良いですね~~
我が家、寿司なんて全然食べてないですよぉ