直径8センチの「飯蛸まるごと入っているジャンボたこ焼き」
仏壇に御供えしてから頂いた「お久しぶり♪」の味
『素朴さの 赤福餅に 感謝する』
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子供の幼い頃は家庭で楽しんでいましたね、関西人は粉物が好きで、お好み焼も数えるほど、ソースによって味が変わり、変わらないのが紅しょうがとカツヲですね。
近くに赤福のお店が無くなってから、最近はお供えが遠のいています。
感謝する 社会に育て 今になり
だから?味が「昔ながらのもの」で、美味しかったです
餡も美味しいし、何といっても御餅が本物でした
翌日には、一寸固くなっていました
とろとろの餅は餅じゃありません
昔と変わらない赤福に、感動しました!
今になり 苦労はいつか 喜びに