以前ランチを紹介した(2007/9/19)、
六本木の ビストロ「喜長」 のディナーに
ここの支配人をよく知る5人でお邪魔してきました。
チョイスしたのは「突き出し、前菜、メイン、デザート、コーヒー」で4800円コース。
突き出しは、シュー生地にチーズの混ざったグジェールとエスカルゴ風の貝の小皿。
私のチョイスした前菜は左の「砂肝」。
スライスもカットもしないゴロンとした砂肝はボリュームがあり、でもやわらか~
他には、右のサーモン、左下のパテ、右下のフォアグラなどがありました。
メインは本日の魚料理(スズキ)をチョイス(左)。
でも、ブイヤベース(右)も非常においしそうで、スープをひと匙いただきましたが、
滋味~な味わいで、次はこれにしよう!
(注:ブイヤベースはプラス料金となります)
デザートはいくつかの中から選びますが、今回は盛り合わせてくれました
ここはシェフもパティシェもフランス人
ホンモノのフレンチのビストロの味が楽しめます
ビストロ「喜長」 http://www.kicho.info/
*お得な企画がよくHPに載っているので、要チェック!
六本木の ビストロ「喜長」 のディナーに
ここの支配人をよく知る5人でお邪魔してきました。
チョイスしたのは「突き出し、前菜、メイン、デザート、コーヒー」で4800円コース。
突き出しは、シュー生地にチーズの混ざったグジェールとエスカルゴ風の貝の小皿。
私のチョイスした前菜は左の「砂肝」。
スライスもカットもしないゴロンとした砂肝はボリュームがあり、でもやわらか~
他には、右のサーモン、左下のパテ、右下のフォアグラなどがありました。
メインは本日の魚料理(スズキ)をチョイス(左)。
でも、ブイヤベース(右)も非常においしそうで、スープをひと匙いただきましたが、
滋味~な味わいで、次はこれにしよう!
(注:ブイヤベースはプラス料金となります)
デザートはいくつかの中から選びますが、今回は盛り合わせてくれました
ここはシェフもパティシェもフランス人
ホンモノのフレンチのビストロの味が楽しめます
ビストロ「喜長」 http://www.kicho.info/
*お得な企画がよくHPに載っているので、要チェック!
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