アメリカのイタリアンレストランは、はずれが多い。イタリアンじゃなくてイタリアンもどきなのだ。見た目はいかにも
ってなレストランでも、出てくる料理は茹で過ぎたパスタにパサパサのパン
すっかり食べる気をなくすなんてことはいったい何回あったことだろう。。
いつものメンバーでランチをしたイタリアンレストランは、夫が会社の人に聞いた前評判によるといまいち。だから最初から期待せずに行ってみたら意外といけてました。パンは外側パリパリ中はもちもち、注文したペンネも茹で過ぎではなかった
お店の人の対応も
(アメリカでは接客のはずれも多分にあります)ゆったりしたレストランの雰囲気におもわず、長時間くつろいでしまいましたよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
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いつものメンバーでランチをしたイタリアンレストランは、夫が会社の人に聞いた前評判によるといまいち。だから最初から期待せずに行ってみたら意外といけてました。パンは外側パリパリ中はもちもち、注文したペンネも茹で過ぎではなかった
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