材料
キャベツ(1/4個くらい) ちくわ(1~2本) 他、人参やウインナー、コーンなど
だし汁(140cc) みりん・醤油(各大1)
① キャベツはザク切り、ちくわは小口切りにしておく。
② だし汁・みりん・醤油を煮立て、①を入れて煮る。
簡単煮物、優しいお味です。コーンを入れるのが好きです
甘みが加わって、美味しい
材料
キャベツ(1/4個くらい) ちくわ(1~2本) 他、人参やウインナー、コーンなど
だし汁(140cc) みりん・醤油(各大1)
① キャベツはザク切り、ちくわは小口切りにしておく。
② だし汁・みりん・醤油を煮立て、①を入れて煮る。
簡単煮物、優しいお味です。コーンを入れるのが好きです
甘みが加わって、美味しい